雑談・つぶやき 子供たちが発熱しており、上の子は38℃で嘔吐と咳、下の子は40℃です。抱っこが続いて体力が心配です。 今日は寝られそうにない😭 上の子、38℃で嘔吐、咳ありでグズグズ 下の子、40℃でグズグズ 子供達が発熱したの久しぶりだな💦 上の子は何度か吐いたから心配😭 調子悪いから仕方ないんだけど、抱っこ抱っこで私の身体が持つか心配だわ…😰(上の子:17キロ,下の子:13キロ) 腕が痛い…😭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 体 上の子 グズグズ アヤックマ(6歳, 8歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あら😭大丈夫??😭嘔吐は処理もあるしなおさら心配だし大変だよね😢二人抱っこ抱っこだと本当に分身したくなるよね😭 アヤックマちゃんも体調崩さないか心配よー😭 5月1日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 今日のお昼に下の子が発熱して、夜から上の子が発熱してる😭 そうなんだよね💧 上の子は寝てる時に大量に嘔吐して枕と洋服がゲロまみれになってさっき手洗いして洗濯機に投入してきた😂 とりあえず布団が全滅しなくて良かったよ😭 本当よ💦 常にどちらか抱っこで何も出来ない…😭 そして、まだ家事が残っている😱 私の心配までしてくれてありがとう😆 同じ家に居て、看病するのに子供達の近くに居るから移りそうで怖いわ😰 5月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 布団で嘔吐は本当にきついよね😱💔子どもももちろんしんどいんだけど😱それに対応する大人も。。 お疲れ様💦 家事は無視しよう!やらなくてもどうにかなる💨💨 本当近くにいるからうつるのはもう半ば諦めるしかないよね。。 5月1日 アヤックマ 本当それ!!😭 布団に嘔吐だけは辞めていただきたい😅 ありがとう😆 今日くらいやらなくても大丈夫だよね😢 明日休みだし、、、🤣 だよねー😭 移らなかったらラッキーくらいに思うことにするよ😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
今日のお昼に下の子が発熱して、夜から上の子が発熱してる😭
そうなんだよね💧
上の子は寝てる時に大量に嘔吐して枕と洋服がゲロまみれになってさっき手洗いして洗濯機に投入してきた😂
とりあえず布団が全滅しなくて良かったよ😭
本当よ💦
常にどちらか抱っこで何も出来ない…😭
そして、まだ家事が残っている😱
私の心配までしてくれてありがとう😆
同じ家に居て、看病するのに子供達の近くに居るから移りそうで怖いわ😰
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
布団で嘔吐は本当にきついよね😱💔子どもももちろんしんどいんだけど😱それに対応する大人も。。
お疲れ様💦
家事は無視しよう!やらなくてもどうにかなる💨💨
本当近くにいるからうつるのはもう半ば諦めるしかないよね。。
アヤックマ
本当それ!!😭
布団に嘔吐だけは辞めていただきたい😅
ありがとう😆
今日くらいやらなくても大丈夫だよね😢
明日休みだし、、、🤣
だよねー😭
移らなかったらラッキーくらいに思うことにするよ😂