産婦人科・小児科 子どもの咳と鼻水がひどく、小児科で診てもらいましたが、熱が37.3℃で全く良くならず、明日病院に行くべきか悩んでいます。 子どもの咳と鼻水がひどく、 24(土)と、28(水)に小児科で診てもらいました。 薬もGW明けまでいけるように多めにもらってはいますが、 28から全く良くなりません。 熱はいつもよりは高めの37.3℃くらいです💦 明日病院行くのは行き過ぎだと思いますか?💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 小児科 病院 熱 ママリ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ぴーちゃん すぐには良くなりませんからね😅 酷くなってたり発熱があれば受診しますが、現状維持なら薬を飲んで様子を見るしかないかなと思います💦 弱ってるとまた違う菌を貰ったりもするので😓 4月30日 ママリ そうですよね💦💦 でももう1週間になるので心配で😭 様子見してみます😊 5月1日 ぴーちゃん 咳だと2週間くらい止まらなかったりしますが、菌を出して治してる証拠なので酷くならなければ大丈夫です! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦💦
でももう1週間になるので心配で😭
様子見してみます😊
ぴーちゃん
咳だと2週間くらい止まらなかったりしますが、菌を出して治してる証拠なので酷くならなければ大丈夫です!