コメント

サングリア🍷
どうしたんですか??

りなな
喧嘩しない夫婦羨ましいですか?🤔
なんかお互い我慢してるか本音言い合ってないか向き合うことを諦めてる気がして…
私の友人にも確かに喧嘩したことない夫婦がいますが、正直羨ましくないです😂
向き合ってお互い言いたいこと言って不満も正直に話して正面からぶつかってる方が私は良い夫婦だなあと素直に思います🌟
明らかに喧嘩し過ぎはよくないですが💦笑
喧嘩しない=仲良し……うーん。私は逆に壁があるように感じます🤔
サングリア🍷
どうしたんですか??
りなな
喧嘩しない夫婦羨ましいですか?🤔
なんかお互い我慢してるか本音言い合ってないか向き合うことを諦めてる気がして…
私の友人にも確かに喧嘩したことない夫婦がいますが、正直羨ましくないです😂
向き合ってお互い言いたいこと言って不満も正直に話して正面からぶつかってる方が私は良い夫婦だなあと素直に思います🌟
明らかに喧嘩し過ぎはよくないですが💦笑
喧嘩しない=仲良し……うーん。私は逆に壁があるように感じます🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝顔の手入れ、どうしたら良いか分かりません😭😂 最初は5個ぐらい花が咲いていたのに、今はこんな状態です… どうしたら花が咲きますか?💦 水は朝と夕方にペットボトル500mlを立てかけて与えています。 調べていても…
自治会の掃除当番で当番制になっているんだけど うちが今年組長で自治会会長さんから 「〇組の○○さん、2年連続で欠席してます」って 自治会会長から報告がきた😣💥 どうして行けないかな? 3ヶ月に1度のペースだから忘…
みんな選挙行こう!、わからないじゃなく行くしかないんですもう!!!自分の一票なんて変わらないじゃなく変わります。変わるんですみんな行ってください。自分の子供の将来がなくなります。本当にみんな選挙行ってお願…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るる
SNSとかで喧嘩もしません!夫婦仲良いです!みたいなの見ていいなぁと思っちゃって😂
サングリア🍷
ほんとにそうだったらスゴイですよねー❗きっと女神のような人かものすごい鈍感なんですね(笑)っていう嫌味を考えた私は女神にはなれないですね😂
るる
クスッとなりました😂(笑)
たまに幸せが溢れ出してて見てらんねーよってなります(笑)
サングリア🍷
それは良かった😏😏
でも、絶対幸せだけってないと思いません?🤣
るる
だけは無いかもしれないですね…🙌
皆んな色々ありますよね🙌
サングリア🍷
きっとそうですよね😏
一緒に暮らしてたら色々ありますよね💦
るる
ですね…💦
お話しして気が楽になった気がします🥺✨