ユリナ
めばえ等の幼児教室じゃないでしょうか?😊

あーか
幼児教室とかの習い事とかですかね💡

咲や
幼児教室、スイミングですかね🤔
ベビーからスイミングをやっていた子は、登園して園長先生とあいさつする時の姿勢がいいと誉められていました
息子は2歳の母子分離コースから始めたので、1学年下のその子とほぼ同じ級で練習しています🤣
ユリナ
めばえ等の幼児教室じゃないでしょうか?😊
あーか
幼児教室とかの習い事とかですかね💡
咲や
幼児教室、スイミングですかね🤔
ベビーからスイミングをやっていた子は、登園して園長先生とあいさつする時の姿勢がいいと誉められていました
息子は2歳の母子分離コースから始めたので、1学年下のその子とほぼ同じ級で練習しています🤣
「友達」に関する質問
基本的に、幼稚園の個人懇談などは先生は褒める事しか言いませんか? 例えば、自分の子供がお友達を困らせていて、その保護者から先生が相談受けたりしていても、先生は親には言いませんか? 幼稚園で先生の指示を聞か…
小1と小3の娘がいます。 みんなお友達は遊ぶ時に、自分の分とお友達の分のおかしを持ってきています。 上の子のお友達は、大袋に入っているおかしをくれるみたいです。下の子のお友達は、小袋のおかしが4〜5個入れ…
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント