コメント

カナメ
入院したんですか??

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
カナメ
入院したんですか??
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「サプリ・健康」に関する質問
上の奥歯が痛くて、噛んだらズキン!と痛くて歯医者予約したんですが歯医者まで2週間後です( ; ; ) 歯茎が腫れて痛い歯の歯茎も腫れてぶよぶよした腫れがあります😭😭😭😭😭 唇側ではなく、上顎の横側が腫れてるんですが外側で…
産後の生理痛がやばすぎてつらいです 朝昼晩とロキソニンを飲まないと動けないくらいで 今日は15:00頃と20:00頃に飲みました😔 5時間空いてるから大丈夫だろうと、飲んだのですが 胃がめちゃくちゃ痛いです。 胃が荒れたの…
手が痒いです。 2本だけ ここ数年治ったりまた痒くなったりと続いてて、 ここ最近ほんとに治らなくて 月曜に病院いきます! それまで、これ何が原因とかわかる方見たことあると書いたら何でもいいので教えてください
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
本来ならすぐにでも入院した方がいいらしいのですがとりあえず連休明けまで抗生物質出されてるので薬飲んで様子見るそうです。
連休明けに改善されてないようだったり容態急変するような事があれば大きい病院に紹介で入院することになっています。
カナメ
腸が腫れるだけじゃなんなのかよくわからないですね、危険な状態なら普通入院かどこか紹介でしょう。。。
炎症性腸疾患も、色々で、虚血性腸炎や潰瘍性大腸炎や、クローンなど、色々ありますし。
腸炎から菌が体に巡って敗血症になる人もいるんで、、
ママり
私は仕事で同席していなくて、旦那は話をよく聞かない人なので病名は言われなかったと、、💧
病院の紹介はされたらしいのですが旦那が渋ったのか医者が薬で様子見と判断したのかわかりませんが危険な状態なら普通すぐに入院ですよね
正直休み明けまで待ってて大丈夫なのか?と思います。
カナメ
本人はどんな感じですか??
ママり
変わらず痛い〜痛い〜とは言っていますが生活はいつも通りしています。仕事も行き、ご飯も普通に食べていいそうで食べられています!
今は気分転換すると言って出かけてます💧