★☆
私はオムツ替えの時にズリバイで動くようになったら、ですかね🤔
上の子は大人しく寝てくれる事が多く2歳前までテープ使えました🤣

mama
うちは、二歳半なりますがテープのまま来ました😂
足バタバタしててもそんなに大変に感じなかったのでコスパでテープですかね😄

はじめてのママリ🔰
寝返りはしてなかったですが足バタバタが激しすぎて替えるの大変になったので4ヶ月でパンツにしました🥺
もうそろそろならパンツで全然OKかなと!✨
★☆
私はオムツ替えの時にズリバイで動くようになったら、ですかね🤔
上の子は大人しく寝てくれる事が多く2歳前までテープ使えました🤣
mama
うちは、二歳半なりますがテープのまま来ました😂
足バタバタしててもそんなに大変に感じなかったのでコスパでテープですかね😄
はじめてのママリ🔰
寝返りはしてなかったですが足バタバタが激しすぎて替えるの大変になったので4ヶ月でパンツにしました🥺
もうそろそろならパンツで全然OKかなと!✨
「寝返り」に関する質問
3日前にはじめて寝返りしました! 勢いつけてコロンといった感じではなく、うんしょうんしょってモゾモゾ下の腕を抜いた感じです! その日は何回か同じ感じで寝返りしてたのですが、翌日以降寝返りしてるところを見ていま…
離乳食1日2回、量は大体ですが1回で100〜110g 少し残すこともあります 完母で1日4回、たまに夜中1回 排便は離乳食のあとに出ることが多いです ずり這いやはいはいはまだしません 寝返りをたまにするぐらい 赤ちゃんの体…
明日7ヶ月検診と予防接種があるのですが、セパレートとカバーオール?どちらがいいのでしょうか、教えてください😭 今、娘は寝返りとたまーに寝返りがえり、ズリバイ少々って感じでお座りはまだしません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント