子育て・グッズ 11ヶ月の息子です。咳とくしゃみして鼻水だらだらです。メルシーポット… 11ヶ月の息子です。 咳とくしゃみして鼻水だらだらです。 メルシーポットで吸ったりしてます、熱は出てません。ご飯も食べます。 明日病院行こうと思うけど、大丈夫かな???心配で心配で… 家で出来ることありますか??? とりあえずお風呂で温まって、ごはんは大好きな納豆を食べたりしました。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 病院 お風呂 夫 熱 息子 ご飯 納豆 ひーまま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ あとは部屋を加湿するとかですかね🤔 寝る時に鼻水詰まって寝れないなら少し胸から上や頭を高くして、横向きに寝かせてあげると呼吸しやすくなるかな、と思います🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント