ぴよこ
あとは部屋を加湿するとかですかね🤔
寝る時に鼻水詰まって寝れないなら少し胸から上や頭を高くして、横向きに寝かせてあげると呼吸しやすくなるかな、と思います🤔
ぴよこ
あとは部屋を加湿するとかですかね🤔
寝る時に鼻水詰まって寝れないなら少し胸から上や頭を高くして、横向きに寝かせてあげると呼吸しやすくなるかな、と思います🤔
「お風呂」に関する質問
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
お風呂イヤイヤの子どもにお風呂のおもちゃを買おうと思ってます! ごっこ遊びできるものを探していますが、おすすめがあれば教えてください。他のものでも情報あると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント