※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.Kmama
子育て・グッズ

ベビー用品のレンタルについて情報が欲しいです。おすすめのサービスを教えてください。

ベビー用品のレンタル(ベビーベッド、ベビーバス等)なんですが、色々ネットで検索はしてます。
ですが正直、どこがいいのか全くわかりません💦
ここでレンタルした!
とか、
ここいいよ!
とか、
ある方いますか?👶
教えて欲しいです!

コメント

ゆうり

ベビーベッドとベビースケールを
ダスキンレントオールでレンタルしました!

他のサイトを見てると、えっ!と思うほど高かったのですが、ダスキンはお手頃価格ですし良かったですよ✨

• Y.Kmama

Y.Kmama

ダスキンですね!
    お手頃価格魅力的です!
    ありがとうございます★
    見てみます👶

• 9月2日
  • ゆうり

ゆうり

有名な会社ですし、物も良かったので大満足でした!ぜひ検討してみてください♩

• 9月2日
なすたろう

私もレンタルで探していました!が、レンタルするなら買ったほうが安かったりもします。次のお子さんを産まないのならベビーベッドは買わなくていいってゆー意見もあるし、ハイローチェアですませたよって人も居ました!ベビーバスは使わなくなる人が多いので友達から借りるのがいいですよ。中古が平気なら、ジモティーとか見てみるといいかもしれません。レンタルするところはわかりませんすいません!

• Y.Kmama

Y.Kmama

私もはじめは買おう!と思っていたんですが、実母・義母にレンタルで十分と言われ、レンタルを考え始めました!
    ハイローチェアはベッド変わりにはならないですよね?(>_<)

• 9月2日
ぷりちーはーと

ホクソンベビーというところでベビーベッドを里帰り1ヶ月、家に6ヶ月借りてました。
型が古かったり、種類は多くないかと思いますがお値段でそこに決めました❗️

• Y.Kmama

Y.Kmama

ホクソンベビー見てみます★
    出来れば安い方がいいですよね!
    ありがとうございます!

• 9月2日
みそ

ダスキンでベビーベッド、ベビーバス、里帰り用にチャイルドシートをレンタルしました!
ベビーベッドじゃ寝ない、使わないという意見が周りに多かったのでレンタルから始めましたが、うちの子はよく寝ます(笑)
チャイルドシートは里帰りするので着脱しやすいものをレンタルし、病院に行く時は父の車に設置しました。
レンタルしてから様子見て、買うなりすれば良いかと思います♬

• Y.Kmama

Y.Kmama

ダスキンいいんですね!
    色々見て考えてみます★
    ありがとうございます(●´ω`●)

• 9月4日