その他の疑問 ワイモバイルにSIMを変更した後の手続きについて教えてください。APN設定や回線切り替えの方法が知りたいです。 SoftBankからワイモバイルに機種そのままでSIMだけ変えた方! SIMカード届いた後どうしたらいいですか!?💦説明書読んでも読んでもよくわかりません💦 SIMロック解除だけはやりました! バックアップとかLINEの引き継ぎっていらないですよね?回線切り替えの電話をかけてAPN設定とやらを行えば良いんでしょうか? アホでもわかりやすいサイトとかあれば教えて欲しいです💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 2 サイト LINE はる🌼(6歳) コメント ドミー 旦那さんが変えてましたけど、simカード入れ替えてワイモバイルから貰ったガイド通りに設定するだけでしたよ🧐 バックアップもLINEの引き継ぎも何もせずでした!! 5月1日 はる🌼 返信ありがとうございます! ワイモバイルにもらったガイドが全くよくわからなかったんですが、1つ1つ念入りに調べて、ようやくガイド通りがわかりました😂! バックアップと引き継ぎないですよね!それもガイドに書いてあって、でも機種変じゃないし…と思ってました!安心しました!ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌼
返信ありがとうございます!
ワイモバイルにもらったガイドが全くよくわからなかったんですが、1つ1つ念入りに調べて、ようやくガイド通りがわかりました😂!
バックアップと引き継ぎないですよね!それもガイドに書いてあって、でも機種変じゃないし…と思ってました!安心しました!ありがとうございます!