コメント
ドミー
旦那さんが変えてましたけど、simカード入れ替えてワイモバイルから貰ったガイド通りに設定するだけでしたよ🧐
バックアップもLINEの引き継ぎも何もせずでした!!
ドミー
旦那さんが変えてましたけど、simカード入れ替えてワイモバイルから貰ったガイド通りに設定するだけでしたよ🧐
バックアップもLINEの引き継ぎも何もせずでした!!
「LINE」に関する質問
グチを言わせて下さい。 夜泣きを夫からうるさい&他のお宅に迷惑と言われます。 さきほど娘が起きそうな声がしたので私は泣く前に一瞬で起きて授乳と寝かしつけを20分くらいしたものの、また起きて泣いてしまい オムツ漏…
先週の木曜と金曜、息子の 体調不良でパート休ませてもらって 金曜は学校行けたけど わたしは元々休みでした。💫 そして昨日からまたぶり返して熱😭 またまたまた欠勤の連絡しなければ😭 LINEでオッケーだし 気にせず休んで…
保育園の会計の役員を一緒にやるママさんが、自分で考える前に何でも質問してくるタイプでイライラします。 1年間の任期で、私が上期、下期をその方が担当するのですが、去年からの引き継ぎはプリント一枚渡されただけで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる🌼
返信ありがとうございます!
ワイモバイルにもらったガイドが全くよくわからなかったんですが、1つ1つ念入りに調べて、ようやくガイド通りがわかりました😂!
バックアップと引き継ぎないですよね!それもガイドに書いてあって、でも機種変じゃないし…と思ってました!安心しました!ありがとうございます!