雑談・つぶやき 家族3人とも陰性だった‼️‼️結果でるまで本当にドキドキして、旦那の仕事… 家族3人とも陰性だった‼️‼️ 結果でるまで本当にドキドキして、旦那の仕事どうなる?保育園どうなる?って悪いことばっかり考えて眠れなかった😭 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 保育園 陰性 家族 うなる チャム(5歳6ヶ月) コメント ウサビッチ 自ら受けたんですか? わたしも心当たりもないけど 受けたいんですよね😅😅 4月30日 チャム 娘が保育園で風邪をもらって、それがうつったと思っていたのですが、昨日のあさ突然味覚が死にまして💦 相談センターに電話したら検査対象になると言われ病院を紹介してもらいました。 主人と娘も発熱など風邪症状があったので一緒に検査をしてもらいました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
娘が保育園で風邪をもらって、それがうつったと思っていたのですが、昨日のあさ突然味覚が死にまして💦
相談センターに電話したら検査対象になると言われ病院を紹介してもらいました。
主人と娘も発熱など風邪症状があったので一緒に検査をしてもらいました!