雑談・つぶやき 保育園のお迎えに行き、園庭の泥に2人で入って、靴もズボンの裾も上履き袋… 保育園のお迎えに行き、園庭の泥に2人で入って、靴もズボンの裾も上履き袋もぐちゃぐちゃ… 思わず「やめて!」って注意してたけど、ダメだったかな… 自由にやらせなきゃいけなかったかな… 怒ってしまった… 滑り台もやろうとしたけど、そのまま滑ったら汚してしまうし、止めてしまったけど… 他の保護者の方から白い目で見られてたかもな。 まぁ仕方ない。 開き直ろう😇 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 保育園 靴 上履き 年子👧mama(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういうときは「ドロドロの靴で滑ったら他の子滑れなくなっちゃうからやめなー」って周りに配慮している風を装います😂😂😂 4月30日 年子👧mama コメントありがとうございます😌 一応、「ぐちゃぐちゃの靴で滑ったら、滑り台汚れちゃうからダメだよ!」と言いつつ降ろし、近くに他の保護者の方もいなかったんですが…明らかに「あのお母さん怒ってるな」ってバレていそうで😂 帰って来てから、「やってしまった😰」と自己嫌悪です😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
コメントありがとうございます😌
一応、「ぐちゃぐちゃの靴で滑ったら、滑り台汚れちゃうからダメだよ!」と言いつつ降ろし、近くに他の保護者の方もいなかったんですが…明らかに「あのお母さん怒ってるな」ってバレていそうで😂
帰って来てから、「やってしまった😰」と自己嫌悪です😂