子育て・グッズ 登園バックについて教えてください!2・3歳、短時間母子分離のプレに行… 登園バックについて教えてください! 2・3歳、短時間母子分離のプレに行きます。 飲み物と着替を入れて自分で持っていく感じなのですが、どういうタイプがおすすめですか? リュックか、手提げか、体験談やおすすめ教えてください✨ 最終更新:2021年4月30日 お気に入り おすすめ 3歳 リュック 飲み物 母子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは手提げで行かせていました! リュックは開閉が難しかったり 水筒や着替えを取り出しにくかったりするのでレッスンバックがやりやすそうでしたよ! 4月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます☺️ 本人が取りやすい方がいいですよね✨ 参考にさせていただきます♪ 4月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
本人が取りやすい方がいいですよね✨
参考にさせていただきます♪