その他の疑問 福島市のスポーツピュアの体験に行かれた方居ますか?いってみたいのです… 福島市のスポーツピュアの体験に行かれた方居ますか? いってみたいのですが勧誘はすごいですかね? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 体 福島市 スポーツ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント かた子 体験の最後に、ぐっ!と圧が来ますが(笑)、しつこい電話とかは無かった気がします。 ですが体験の間に、子どもがものすごく先生に懐いて?しまって、通いたいーーーーって!なりました(^◇^;) 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。なるほど、子供がいいだすとさけるの大変ですね😅 かたつむりさんのお子さんは通ってますか? 年長あたりになったら通わせようかなとは思ってるのですか😆 5月1日 かた子 遅くなりました💦 ウチは小学校1年生の夏休みに体験したんですが、他の所の体験も予約していたので、ピュアの方にも子どもにも、そちらに行ってから…と話し、最終日に入会すれば特典が……という案内はお断りしました。 その後、別のプールの短期教室に参加したところ、先生が知ってる方だった事もあり、ピュアではなく、そちらに何クールか参加して泳げるようになりました^_^ ですが学校前でピュアの方からチラシをもらったりすると、行きたいなーと言ったりしてたので(低学年の頃ですが…)、行かせてあげれば良かったかな。。とちょっと後悔してます( ; ; ) 体験だけではなく、毎週楽しいようですし、体験に参加して、行きたいとお子さんが思ったら行かせてあげるおつもりなら、ぜひお得な時期に体験して、入会するのがいいかと思います^_^ 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なるほど、子供がいいだすとさけるの大変ですね😅
かたつむりさんのお子さんは通ってますか?
年長あたりになったら通わせようかなとは思ってるのですか😆
かた子
遅くなりました💦
ウチは小学校1年生の夏休みに体験したんですが、他の所の体験も予約していたので、ピュアの方にも子どもにも、そちらに行ってから…と話し、最終日に入会すれば特典が……という案内はお断りしました。
その後、別のプールの短期教室に参加したところ、先生が知ってる方だった事もあり、ピュアではなく、そちらに何クールか参加して泳げるようになりました^_^
ですが学校前でピュアの方からチラシをもらったりすると、行きたいなーと言ったりしてたので(低学年の頃ですが…)、行かせてあげれば良かったかな。。とちょっと後悔してます( ; ; )
体験だけではなく、毎週楽しいようですし、体験に参加して、行きたいとお子さんが思ったら行かせてあげるおつもりなら、ぜひお得な時期に体験して、入会するのがいいかと思います^_^