子育て・グッズ 私も主人も偏食気味なので、息子がなんでもパクパク食べてくれるのがあ… 私も主人も偏食気味なので、息子がなんでもパクパク食べてくれるのがある意味尊敬するのですが、子どもに好き嫌いって遺伝しないんですかね? 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 息子 遺伝 偏食 好き嫌い 主人 ポケ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はなんでもとりあえず食べてみるタイプなんですが、娘はなにも口に入れません😭 なのでめちゃくちゃ偏食です😂 旦那も進んでは食べないけど出されたら全部食べるタイプなので対応に困ります😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント