※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の息子がpre印字のキックバイクをもらいました。保育園児が乗れるか心配です。

普段家の中でDbikeを乗りこなす2歳7ヶ月の息子ですが、この度、preと印字されているキックバイクをプレゼントで頂きました❗️
まだ保育園にいるので、試し乗りはできていないんですが、2歳7ヶ月でこのキックバイクは乗りこなす子はいますか❓
もちろん、外で乗る時は、ヘルメットや肘当て膝当てして乗ります😊👍

コメント

しっかり地面に足がつけば全然乗れますよ〜😊!

• ママリ

ママリ

地面に足つきました〜❗️
    怖がってましたが、練習あるのみですね😊👍

• 4月30日
りんりん

2歳のお誕生日にこれではないですが、キッズバイクプレゼントしました🎁
現在は早く乗れるようになって、ある程度ハンドルさばきも出来る様になってますよー☻

• ママリ

ママリ

2歳になったばかりでも乗れるんですね❗️

• 4月30日
ままり

息子が2歳前に2輪バイク買いましたが、買ったその日から乗り回してますよ😂💓💓
今ではもう早すぎてついていけないです。笑

• ママリ

ママリ

2歳前に乗りこなすとは😳❗️
    すごいですね❗️

• 4月30日
🤍🤍

2歳前ですがそのタイプの二輪バイク娘乗りこなせてますよ〜!なので足がつけば余裕だと思います✋🏽

• ママリ

ママリ

2歳前で乗りこなしてるんですね❗️
    足つきましたが、怖がってるので、慣れるまで練習あるのみですね❗️

• 4月30日
makamaka

これではないですが、1歳8ヶ月ごろからキックバイク乗ってました😊

今ではキックバイクであれば自分のやつとは違うお友達のやつでも乗れてるので、早すぎるってことはないと思います😊

• ママリ

ママリ

はやいー😳❗️❗️
    怖がっているので、慣れるまで時間かかりそうです💦
    ゴールデンウィーク中晴れたら、公園で練習しに行きたいと思います🧡

• 5月1日