※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
その他の疑問

主人のスマホに私が調べたことが関連する広告が表示されるのはどうしてでしょうか。

わかる方教えてください! 
最近判明したのですが、主人のスマホに入っているアプリのスマートニュースの広告欄に、私が自分のスマホで調べたことの関連ページが出ている様なのです😨 
例えば欲しいと思っているバックを私のスマホで調べると、そのあと主人のスマニューの広告欄にそのバックのページが載るそうです😅怖くなって、主人のスマホを借りて見てみたら最近私が調べたものがほぼ載っていました。怖くないですか??
どうゆうシステムなのでしょうか😳

コメント

✦Y_Jes✦

私は私が欲しい物調べたあと、私のスマホのスマートニュースの広告には出ますけど…
旦那さんのスマホで検索したことは一度もないですか?

• あん

あん

一度も無いです😨
    私が調べたものがほとんど反映されてて怖いです😱

• 4月30日
  • ✦Y_Jes✦

✦Y_Jes✦

何か他に共通のデバイスないですよね…?Googleアカウントログインしたことある、とか位置情報が双方onとか…?考えられそうなのはこのくらいですかね…🤔

• 4月30日
  • あん

あん

なるほどですね😳ちょっと主人にも確認してみます!コメントありがとうございました!!

• 4月30日
  • ✦Y_Jes✦

✦Y_Jes✦

思いつく事このくらいで💦
    解決すると良いんですが🙏

• 4月30日
しょこら

旦那さんのスマホで、あんさんのGoogleアカウントがログインされてるとかですか…?

流石にないか…💦

• あん

あん

可能性としては低そうですが、主人に確認してみます!!コメントありがとうございます😊!

• 4月30日