※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月のディズニーは暑いと思いますか?🥺💦息子の一才の誕生日に連れて行ってあげたいなって思っているのですが…

7月のディズニーは暑いと思いますか?🥺💦
息子の一才の誕生日に連れて行ってあげたいなって思っているのですが…

コメント

ぴよこ

10年近く前ですが、7月の後半に行きましたが、めちゃくちゃ暑かったです😂

上旬、下旬でも多少変わりますが、暑いは暑いです😂💦

行かれるなら夏休みと被らない上旬がオススメですよ🥰💓

るみたす

暑いかもしれませんが、着替えと飲み物と紫外線対策されていれば、休憩しながらで大丈夫じゃないでしょうか?楽しんで下さいね😊

とんちんかん

数年前に夏場に行ったことありますが暑かったです😅💦
1歳となると抱っこ紐orベビーカーになると思うので
親以上に子どもは暑いと思います😭

1歳のお誕生日だとまだあまりキャラクターや乗り物を楽しむとかでもないと思うので
行かれるなら短時間、こまめに休憩しつつ回られる方がよいと思います😊

はじめてのママリ🔰

メチャクチャ暑いです。
海なので日差しも強いし、親子で瀕死でした。
ほぼマーメードラグーンにいて何しに行ったかわからなかったです。
晴れれば10月でもジリジリ日差しが痛いです。

空色のーと

暑くて熱中症になりかねないレベルでした💦

7月はもう二度と行きません😂

ママリ

最近の7月の暑さはヤバいです😵
ましてや抱っこが必要な年齢のお子さんだと暑くてけっこう可哀相です😭
2歳過ぎの7月に行きましたが朝から暑すぎて娘も顔も真っ赤になってて😱
春か秋をオススメします😣

はじめてのママリ🔰

7月のディズニーはめちゃくちゃ暑いです😵💦
地面に近い子どもは大人よりも暑さ感じますし、今年の夏もマスク必須なので危険レベルかと💦

✩sea✩

毎年7月末にランドに行ってますが、まぁ暑いは暑いけど、うちが行く日は意外と、暑くて外は歩けない、と言うくらいではないですね(*´-`)
今年も長女の誕生日でインパする予定です(*^^*)

はじめてのママリ🔰

皆様、ありがとございます!

やはり7月は暑いですよね🥺💦

ベビーカー移動になると思うので地面に近いと熱感じやすいですよね、、、。

時期ずらして秋くらいに行こうかなって思います✨

皆様さんこうになりました、ありがとございます💕