コメント

るみたす
携帯ショップで仕事しています。本体容量が足りませんね。アプリなどは消せるものに限りがあるので、産後大変かと思いますが、買い替えをおすすめします。
るみたす
携帯ショップで仕事しています。本体容量が足りませんね。アプリなどは消せるものに限りがあるので、産後大変かと思いますが、買い替えをおすすめします。
「アプリ」に関する質問
フコク生命の勧誘と知らずに、これは子ども向けの無料アプリだから、と会員を勧められ、プレゼントは無料だからと言われました。 プレゼントは何点かあり、風船、お皿を頂きましたが、ぬいぐるみは、自宅にあとで届けます…
陣痛カウンターでおすすめのアプリを教えてください。 トツキトオカを使用予定でしたが使いにくいという声も見受けられたので、何かおすすめがあれば知りたいです。 よろしくお願いします♪
詳しい方、教えてください🙏 タブレットで動画再生できなくなりました😭 TVer・ABEMAなど。 YouTubeは音声は再生はできるのですが、映像は表示されず真っ暗です。 アプリをDLし直しても❌ スマホがAndroidで、Googleアカウン…
その他の疑問人気の質問ランキング
るみたす
追記で。
もしショップに行く事が大変であれば、オンラインショップでスマホ購入もオススメします!連投ですみません😅
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
やっぱり買いかえたほうがいいですよね💦
オンラインで探してみます!