コメント

退会ユーザー
妊娠前は27-29日周期、産後1ヶ月半で生理が来て45日、32日、28日と徐々に狭まっていき最終的に元の妊娠前の周期に落ち着きましたよ!
退会ユーザー
妊娠前は27-29日周期、産後1ヶ月半で生理が来て45日、32日、28日と徐々に狭まっていき最終的に元の妊娠前の周期に落ち着きましたよ!
「産後」に関する質問
旦那が口を開けば容姿の事しか言ってきません 産後13kgほど増えてかなり太ってます😅ダイエットの努力をしてないのは私なのですが新生児からワンオペで1年で仕事復帰してから仕事、家事育児に追われ室内に大型犬もいてなか…
専業主婦の方に尊敬しかありません🥹 今産後休業中ですが、子どもが夏休みに入り絶望しています😇ご飯の用意も面倒、家事全般やりたくない等々…子どもたちの相手もまともにできていません😇 来世男に産まれたらしこたま働く…
自分へのプレゼントをしたいと思います!何がいいと思いますか? 長い長い不妊治療を経て、妊娠18週になりました。 胎動も感じ始め、やっと私も妊娠してるんだなぁという実感が湧いてきたところです。 不妊治療代を自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆこぴ★
返信ありがとうございます。
最初の方はだいぶ周期が長かったんですね!
体調の変化はあるものの、産後すぐの生理なので妊娠検査薬を使うタイミングが分からなくています(*_*)