妊娠・出産 産後の生理周期が不規則で、妊娠を希望している女性がいます。生理が遅れており、身体の変化を感じています。 産後の生理周期は産前と同じでしたか? 私は途中から完ミにしてすぐ産後初めての生理がきて、今日でちょうど1ヶ月がたちますが、まだ次の生理はきません。 妊娠を希望していて、ソワソワしています(>_<) 産前はだいたい30日から32日周期でした。 1週間ほど前からムカムカとゲップと少し立ちくらみがあります。 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 産後 妊娠 生理周期 ゲップ 完ミ ゆこぴ★(9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠前は27-29日周期、産後1ヶ月半で生理が来て45日、32日、28日と徐々に狭まっていき最終的に元の妊娠前の周期に落ち着きましたよ! 9月2日 ゆこぴ★ 返信ありがとうございます。 最初の方はだいぶ周期が長かったんですね! 体調の変化はあるものの、産後すぐの生理なので妊娠検査薬を使うタイミングが分からなくています(*_*) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこぴ★
返信ありがとうございます。
最初の方はだいぶ周期が長かったんですね!
体調の変化はあるものの、産後すぐの生理なので妊娠検査薬を使うタイミングが分からなくています(*_*)