コメント
退会ユーザー
妊娠前は27-29日周期、産後1ヶ月半で生理が来て45日、32日、28日と徐々に狭まっていき最終的に元の妊娠前の周期に落ち着きましたよ!
退会ユーザー
妊娠前は27-29日周期、産後1ヶ月半で生理が来て45日、32日、28日と徐々に狭まっていき最終的に元の妊娠前の周期に落ち着きましたよ!
「妊娠」に関する質問
ここすうじつ夕方には37どくらいになり 朝には平熱にをくりかえしています。 本日タイミング最終より8日たちましたが 頭痛が少しあります。これはPMSでしょうか 妊娠してる可能性はないでしょうか
めちゃくちゃ嫌なことがあるわけではないのですが、パートを辞めたいなあ…と思うようになりました。 辞めて専業主婦であと子供2人ほしいなと思うようになりました。 でも引っ越しで保育園に転入したばかりなので辞めれま…
質問というよりも勇気が欲しいです。 先日採卵をしてきました。10個以上見えると言われたものの実際取れたのは6個でした。一瞬がっかりはしましたが、そのうちの4個が胚盤胞になってくれました! いずれも5日目胚盤胞で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆこぴ★
返信ありがとうございます。
最初の方はだいぶ周期が長かったんですね!
体調の変化はあるものの、産後すぐの生理なので妊娠検査薬を使うタイミングが分からなくています(*_*)