コメント

ままり
ありましたありました😂😂
ミルク飲む度に寝る、みたいな日は夜寝てくれるかヒヤヒヤしてましたが、ちゃんと寝てくれたり…🤔
でも寝すぎてて息してるか何回も確認したり…😅

rms
ありますあります!😂
そんなに寝て大丈夫?!どうしたの?!どっか悪いの?!って心配になります😂笑
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね🥺
いつも昼寝までは遊んでたのになーと思ってしまいました💦今もミルクのんですぐねてしまいました😱
心配なりますが眠い日だったんですかね😭- 4月30日

かんちゃん
もちろんありますよ!
大人も今日はずっと寝てたい〜って日があるのと一緒だと思ってます🤣
あとは体調が悪いとかですかね?
心当たりが無ければ今日は寝る日なのかなと思います🥺
夜も段々まとめて寝れるようになってくるので、赤ちゃんが寝てる今のうちに!!ゆっくりしちゃいましょ〜♡
-
はじめてのママリ🔰
たしかに人間ですもんね!
体調悪いというと、ミルク飲まないとか排泄ない、熱があるとかですかね🤔?その辺は全部しっかりいつも通りなんですよね🥺💦むしろいつもより飲みがいいくらいで💦
夜はいつも夜中起きないのでいつも通りだったのですがポカポカで眠かったんですかね😅ゆっくりしちゃいます😍- 4月30日
-
かんちゃん
ミルクの飲みが悪い、グズグズしてる、熱、咳、鼻水があるとかですかね🤔
いつも通りなら体調不良はなさそうな感じがします🥺!
そういえば今日は息子も良く寝てくれてます🤣❤️
このお天気が眠気を誘うのかな〜?笑- 4月30日
はじめてのママリ🔰
まさに今日そんなかんじです😳
いつもは昼寝までは結構キャッキャ遊んでるとおもうのですが🤔💦
寝息聞こえないと心配なりますよね😱