ファッション・コスメ 久留米市で皆さんどこでネイルされてますか?💅現在自分でネイルするのが… 久留米市で皆さんどこでネイルされてますか?💅 現在自分でネイルするのが好きで自宅でポリッシュネイルをしています。 娘が保育園に行くことになり私も6月あたりから働き始めるので、伸ばしていた爪を短くしようと思っています。丸っこく可愛い形に整えたいのでお店で整えて頂こうと思いお店を探しております。通われているお店良かったら教えて頂けませんか☺️💗? (爪だけ整えに行くのっておかしいですかね、、😭?) 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 保育園 ネイル 久留米市 🦕(5歳5ヶ月) コメント えぬ ゆめタウンの中のクリスタルネイルに行ってます😊💅🏼 ホットペッパーにもハンドケアてあるんで整えるだけでも大丈夫と思いますよ☺️ 4月30日 🦕 教えて頂きありがとうございます☺️💗 さっそく予約しました♩ 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦕
教えて頂きありがとうございます☺️💗
さっそく予約しました♩