お金・保険 出産手当金や育児休業給付金は産休前の月給の平均と聞いたのですが妊娠… 出産手当金や育児休業給付金は産休前の月給の平均と聞いたのですが妊娠してから切迫早産などで休んでいました。その時は傷病手当をもらっていたのですが給料がない月が何日かあります。それも平均に含まれてしまうのでしょうか??わかる方教えてください(>_<) 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 出産手当金 産休 切迫早産 妊娠 育児休業給付金 給料 ずー(4歳1ヶ月) コメント らら 月に11日以上出勤のある月だけが計算の対象です😊 4月30日 ずー ありがとうございます💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
ありがとうございます💕