家事・料理 息子が 味噌汁にハマりました!もうすぐ出産で入院するので留守の間 冷凍… 息子が 味噌汁にハマりました! もうすぐ出産で入院するので 留守の間 冷凍でストックを作ろうと思います🥺 してる方いますか?⛄ 冷凍保存しても 美味しい 味噌汁の具でおすすめがあれば 教えてください❣️ 最終更新:2021年4月30日 お気に入り おすすめ 出産 息子 冷凍 むぎちゃ(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント シーソー 味噌汁の完成形を冷凍したことはないですが、 茹でた野菜を冷凍しておいて、それをレンジで解凍したものに水でとくだけの味噌を入れてお湯を注ぐ作り方で作ってます😊 4月30日 むぎちゃ 出来ないと言われました…🥺 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
出来ないと言われました…🥺