家事・料理 人参しりしりって冷凍出来ますか❓❓人参、えのき、シーチキン、卵です🥚 人参しりしりって冷凍出来ますか❓❓ 人参、えのき、シーチキン、卵です🥚 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 冷凍 人参 わさび(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌻 できますが、卵は食感が変わると思います😓 4月30日 わさび 卵って変わっちゃうんですね💦冷凍食品の卵焼きとかは特別なんですかね😢 とりあえず少しだけ冷凍してみました!ありがとうございました😊 4月30日 ぱー 私は気にせずしちゃってます🤣 4月30日 わさび ありがとうございます😊 とりあえず少しだけ冷凍して みました👍 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
卵って変わっちゃうんですね💦冷凍食品の卵焼きとかは特別なんですかね😢
とりあえず少しだけ冷凍してみました!ありがとうございました😊