サプリ・健康 胃とお腹の不調があり、愛媛県松山市の三宅内科胃腸科を受診する予定で… 胃とお腹の不調があり、愛媛県松山市の三宅内科胃腸科を受診する予定です。 同じような症状でかかった事ある方いましたら、どんな検査をされましたか? また雰囲気は良かったでしょうか?🥺 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 症状 愛媛県 松山市 ゆう(4歳2ヶ月, 7歳) コメント りさ もう病院に行かれていたらすみません。三宅内科胃腸科ではないですが、胃とおなかの不調で病院に行った時はその日は血液検査とレントゲンを取りましたよ。 別日にはなりますが胃カメラもすると安心ですよね😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント