コメント

ちゃ
それだけだとなんとも言えないと思いますが、排卵日付近での行為があるのであれば可能性あると思います
ちゃ
それだけだとなんとも言えないと思いますが、排卵日付近での行為があるのであれば可能性あると思います
「生理予定日」に関する質問
似た質問がいくつかありますが、 教えていただけると嬉しいです☺️ 最後のタイミング(またはこの日のタイミングかな?) の日から何日で反応が出た! もしくは、生理予定日の何日まえに反応が出た! 体験談教えてくださ…
生理予定日から11日が経ちました🩸 今まで安定していた生理が 今月は来なくて、 妊娠検査薬も陰性だった為 婦人科を受診してきました🏥 ・排卵がだいぶ遅れている ・あと少しで生理来そうな感じもする ・卵胞はキレイに…
生理予定日なのにまだきません。1週間前からPMSあるし今月はタイミング的に望みは薄いし検査薬で陰性をみるのこわくてもう検査はもうするつもりなくてくるのを待っています😵同じ方いませんか? 最近はずっと29日周期でル…
妊活人気の質問ランキング
⊂⌒っ´ω`)っ
排卵日狙って妊活してました!
てことは可能性あるかもですね!
ありがとうございます(*^_^*)