コメント
ぽのん
シリコン使用してました!
シリコンでも少しかぶれる?痒みがでてきたした💦
たぶん私はケロイド体質なのかケロイドできちゃってます😅
みくろ
私、レディケア使ってましたが、今度は周りが被れて真っ赤になりました😭
口コミ見てるとアトファインを結構みなさん使ってるみたいです。
最終的にキズがショーツに当たらないようにガーゼでガードするしか無かったです😂
医療用のテープもガーゼ押さえるのに使ってましたが、それすらも皮膚に付いたら被れてしまったので😭
レディケアは厚みが結構あったので服で擦れたりって心配は全然ありませんでした。
賭けですね…💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
レディケアでかぶれてしまわれたんですね😭アトファインと迷います😓本当に賭けですね💦- 4月30日
ママリ
アトファインで、少しかゆみがあったりはありましたが1週間ごとに張り替えで3ヶ月間続けたらかなり綺麗になりました😌👍
テープなのでこれだとかぶれちゃいますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
アトファインできれいになったんですね!羨ましいです!評判いいみたいなので、傷以外のところで一度試してみようかな、と思ってきました😃- 4月30日
-
ママリ
ぜひ試してみてください🙆♀️
横切り10センチならMサイズで丁度よかったと思います😌👍
わたしは3.4ヶ月ほど痛みがあったので、貼ってたおかげでお風呂が楽なのと、洋服に擦れなくて痛みが薄れました😇- 4月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃シリコンも痒みが出てくるんですね!テープとどちらがいいか悩みます💦