コメント

e.
魔の三週目2回経験しました。
めちゃくちゃ辛いですよね💦
ウチはどっちも1週間ぐらいで終わりましたよ。
e.
魔の三週目2回経験しました。
めちゃくちゃ辛いですよね💦
ウチはどっちも1週間ぐらいで終わりましたよ。
「妊娠3週目」に関する質問
最終月経開始日から計算すると、今日で3w5dです。 (体温で考えると、いつもより4日ほど排卵が早かったのでこれが合ってるのか分かりません💦) いつもだと体温が下がり始める頃に上がった為、高温期15日目の5月1日の朝に…
皆さんなら旦那へのこんな不満をなんと言って伝えて改善してもらいますか? それとも伝えないですか…? 😡不満内容👊 ・赤ちゃんが泣いていても気付くのが遅い 気づいてもしばらく様子見をする ・赤ちゃんに話しかけたり遊…
【妊娠3週目に美容医療を受けてしまいました。】 生理が来なかったので、市販の妊娠検査薬で検査したところ 陽性で妊娠反応が出ました。 産婦人科の受診は予約が取れないため、最速で12日です。 前回の生理終わりから3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりり
やばいですー💦背中スイッチもあって、授乳クッションからおろせません😂眠い💦
ミルクも抱っこして片手で作りました(笑)うちの子に合う対応策があれば良いのですが、、
e.
そうなんですよね…
1人目は何も分からず、ずーっと抱っこしてました😂
2人目はある程度放置したり、他の人がいれば任せたりしてました。笑
2人目、夜中だけは寝てくれたので…
あまり無理しないで、すぐ終わりますよ!
まりり
抱っこで落ち着いたんですね🥺うちはダメでした😂ミルク飲ませて授乳クッションで寝かして落ち着いたんですけど、下ろせないんで私はボロボロな朝でした😂笑
早く終わってほしいー!!!毎日同じじゃないですね、子育て💦