妊娠・出産 3週目の赤ちゃんが寝ない、授乳拒否、泣きが激しい。長い寝かしつけ、すぐ起きる。辛いです。 これが魔の3週目っていうやつかー💦 まさか急にくるとは。 ギャン泣き 授乳拒否 寝ない のけぞる やばいですね💦 寝かしつけて4時間、長いわ〜 ようやく寝たけどすぐ起きるんだろうな、、 いつ終わるのかな 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 寝かしつけ 妊娠3週目 寝ない ギャン泣き 魔の3週目 まりり(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント e. 魔の三週目2回経験しました。 めちゃくちゃ辛いですよね💦 ウチはどっちも1週間ぐらいで終わりましたよ。 4月30日 まりり やばいですー💦背中スイッチもあって、授乳クッションからおろせません😂眠い💦 ミルクも抱っこして片手で作りました(笑)うちの子に合う対応策があれば良いのですが、、 4月30日 e. そうなんですよね… 1人目は何も分からず、ずーっと抱っこしてました😂 2人目はある程度放置したり、他の人がいれば任せたりしてました。笑 2人目、夜中だけは寝てくれたので… あまり無理しないで、すぐ終わりますよ! 4月30日 まりり 抱っこで落ち着いたんですね🥺うちはダメでした😂ミルク飲ませて授乳クッションで寝かして落ち着いたんですけど、下ろせないんで私はボロボロな朝でした😂笑 早く終わってほしいー!!!毎日同じじゃないですね、子育て💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
やばいですー💦背中スイッチもあって、授乳クッションからおろせません😂眠い💦
ミルクも抱っこして片手で作りました(笑)うちの子に合う対応策があれば良いのですが、、
e.
そうなんですよね…
1人目は何も分からず、ずーっと抱っこしてました😂
2人目はある程度放置したり、他の人がいれば任せたりしてました。笑
2人目、夜中だけは寝てくれたので…
あまり無理しないで、すぐ終わりますよ!
まりり
抱っこで落ち着いたんですね🥺うちはダメでした😂ミルク飲ませて授乳クッションで寝かして落ち着いたんですけど、下ろせないんで私はボロボロな朝でした😂笑
早く終わってほしいー!!!毎日同じじゃないですね、子育て💦