寝る前に考え事や過去のことで眠れない悩みがあります。子供が夜中に起きてしまい、眠れないことがあります。どうしたらよいでしょうか?
こんばんは〜
23時前は眠いな〜もう寝ないとな〜🥱ってなってて布団に入ったものの未だに寝られず困ってます…現在1時30分
最近疲れていても寝る時に明日起きたら○○しなきゃで、あれしてこれしてって考えたり、過去の出来事(良い事、悪い事含めて)思い出して凹んだり、これで良かったな〜って思い出して全然寝れない
下の子は3時間前後で起きてくれるから寝たいのになんで寝れないの??
どうしたら寝られますかね…😭
上の子の時もなっていたんだけど、夜起きなくて済むようになってから解決してたからやっぱり夜起きないようにしないとなのかな?
- もえ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

あーじょ
こんばんは
9時に息子の寝かしつけに一緒に寝落ちし、12時前にトイレで起きてそれから目ぱっちりです(笑)
わかります!色々考えますよね〜明日晴れるから洗濯しなきゃ!とか。昔のこと考えてました😂専門学校の時めっちゃ青春したけどその時の友達と誰一人連絡取ってないなーとか(笑)
コメント