サプリ・健康 毎日夕飯の後に抗うつ薬を飲んでます。その何時間後に旦那に少し晩酌を… 毎日夕飯の後に抗うつ薬を飲んでます。 その何時間後に旦那に少し晩酌を進められ アルコール度数の3%の酎ハイを1本だけ飲みました。 その後とても眠くなって、旦那と夜の夫婦生活を なかなかしてなかったので許したのですが 途中とても気分が悪くなり、血の気が引く感じとフラフラする感じあと吐き気がして、中断して辞めて横になりました。 何なんでしょうか。。今は少し落ち着きました。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 夫婦生活 うつ りりか(5歳9ヶ月, 8歳, 16歳, 18歳) コメント ママリ 副作用ですね、抗うつ薬とアルコールは相性がとても悪いですよ😢 血中のアルコールが薄まれば自然と治まると思います。 4月30日 りりか そうなんですか?😭抗うつ薬のんで、3時間以上たってるのですが、それでも出ますか?(>_<)💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
そうなんですか?😭抗うつ薬のんで、3時間以上たってるのですが、それでも出ますか?(>_<)💦