コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのパン屋さん買いましたー✨
メルちゃん持っていますが、めっちゃ遊んでますよ☺️
あんどれ
アンパンマンブロックは毎日遊んでます!
おままごともお野菜切って「なす!」とか教えてくれます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
娘、ブロック、積み木とかめちゃくちゃ集中して遊んでくれます!!笑
おままごと買ったら娘も遊んでくれるかな〜😂- 4月30日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおしゃべりことば図鑑スーパーDXは、ずーっと遊んでます!お持ちでしたらすみません💦
私も迷っていて、おままごとキッチン良いなと思ってます。難しいですよね😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊同じ月齢ですね!5月生まれですか〜?🌟
それ持ってないです🤣色々言葉覚えれそうだし気になってました!!
アンパンマン好きなのって今だけだろうし、長く使えるならおままごとキッチンがいいかな〜って、めちゃくちゃ悩んでいます😂💧- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!5月生まれです😁
家はクリスマスに貰ったんですが、毎日遊んでいます。クイズとかあって、結構大人でも楽しんでます😅キャラクターや物の名前は結構覚えてます!お喋りはまだまだなのですが、聞いたらほとんど分かってるので。
私も、長く遊べて置いておけるのはおままごとキッチンかな〜て思ってます。私が、遊んでるところ見たい気持ちもありますが😆
でも、娘はアンパンマン欲しがるんですけどね💦
悩みますよね!楽しい悩みなんですが、もうすぐ誕生日なんで焦ってます💦- 4月30日
-
ママリ
同じです〜🧡ちなみにわたしの娘は20日です😊誕生日楽しみですね🌟
大人でも楽しめちゃうんですね💗悩みます〜😊
おままごとキッチン、ママの真似してお料理とかしてるの見たら絶対可愛いですよね😆わたしも見たいです〜😂
娘が欲しいものをあげるのが1番ですかね😂ほんと悩みます😂- 4月30日
puipui
おままごと大好きなのでキッチンにしました☺️
いつも野菜切ってお料理楽しんでます♡♡
ソランちゃんも買いましたが
まだ興味が無いみたいであまり遊んでいません😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊おままごとキッチンにしようかな、、😂買ったら遊んでくれますよねきっと💧
メルちゃんとかソランちゃん、見せたらイヤ!て言うし娘にはまだ早そうです😂笑- 4月30日
チッチ
アンパンマンの中毒の娘…。
娘は ひらがなブロック 知育パットで
遊んでいます😄
私は長く遊べるのがよくてソレにしました😄
-
ママリ
コメントありがとうございます😊わたしの娘も中毒です😂どこいってもアンパンマン!家でもアンパンマンです!笑
わたしも長く遊べるのがいいです😂
確かにひらがなとか知育パットだったらキャラクター関係なしに遊べますね🧡- 4月30日
-
チッチ
あっ❗両方ともアンパンマンです😅
説明たりずでごめんなさい😭- 4月30日
-
ママリ
いやいや大丈夫ですよ😊アンパンマンのやつですね!!教えてくれてありがとうございます🙇♀️💗
- 4月30日
ママリ
コメントありがとうございます😊
パン屋さんのおもちゃめっちゃ可愛いし楽しそうですね🤣💗
メルちゃん買ったら遊んでくれますかね〜😂
メルちゃんとかだったら長く遊んでくれそうだな〜って思うんですが、娘に見せてもイヤ!て言って興味なさそうなので、どうかな〜って💧