コメント
♡mama♥
受診はしましたか?
今までなら寝て治ってそのまま出勤していても、コロナ始まってからは必ず病院行ってから出勤再開してます。
♡mama♥
受診はしましたか?
今までなら寝て治ってそのまま出勤していても、コロナ始まってからは必ず病院行ってから出勤再開してます。
「職業」に関する質問
注文住宅の土地について 長く、愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが聞いてください...🥲 注文住宅を建てるためにしばらくの間土地を探していました。 3ヶ月ほど前に、とても良いなと思える土地が売りに出され、 不動…
注文住宅の土地について 長く、愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが聞いてください...🥲 注文住宅を建てるためにしばらくの間土地を探していました。 3ヶ月ほど前に、とても良いなと思える土地が売りに出され、 不動…
皆さんもこの現象ありますか?? iPhoneは人の話を聞いてる説 ありますが本当でしょうか。 ちょっと前に話してた話題の 広告がでてきたり、 私が専門の時資格とった職業の求人が でてきたりします😂 ちなみにこのことで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日祝日だったのでまだ行けてなくて😭💦
咳は花粉症の人でも出るので大丈夫だと思います!とまで言われてしまったので出勤するしかなくて( ; ; )