妊娠・出産 顕微授精、関東近郊で性別選べる病院ってないですかね、、😅?1人目も顕微… 顕微授精、関東近郊で性別選べる病院ってないですかね、、😅? 1人目も顕微授精だったので2人目もその予定ですが、性別選べたらなぁと思っていまして、、 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 2 病院 顕微授精 性別 2人目 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mochi 倫理的に無理なのでは??🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 倫理的に国内では認められていないと思います。 海外でならそういうのもあると思いますがかなり高額です。 4月30日 はじめてのママリ🔰 間違えて はるさんに返信してしまいました😱 4月30日 すず 日本では無理と言われました🙂 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
倫理的に国内では認められていないと思います。
海外でならそういうのもあると思いますがかなり高額です。