コメント
空色のーと
反抗期が始まったのでは😊?
空色のーと
反抗期が始まったのでは😊?
「ココロ・悩み」に関する質問
通勤➕車の渋滞についてです。 面接した会社が、車で片道20分程で 9時〜15時の水・木・金の勤務です。(時給1120円) しかし、朝が本当に渋滞する道を通らなくてはいけません。 上の子は4月から小学生、下の子は保育園…
旦那が思春期男子みたいでめんどくさい… 幼稚園や小学校の行事の時、普通に隣同士にいて、何かあったら普通に喋るくらいで良いんです。 なのになぜかちょっと距離を置こうとしたり、話しかけたらめんどくさそうにしてき…
質問のコメントが2人来てて、どっちかだけに返事してる人ってどういう心境でそうしてるんですか? 1人の人のコメントは自分の欲しかった答えじゃなかったとかですか? ある人の投稿に1人コメント先にしてて、私が次にコメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
回答ありがとうございます✨
反抗期って4歳で始まるんですね💦
知らなかったです💦
空色のーと
日々相手する方は大変ですが、それも成長なんですよね…😂
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
成長なんですね😌💦
どう対応したらいいかも分からなくて😭💦
空色のーと
難しいですよね💦
うちは、1度は寄り添って甘やかして、どうしたい?こうしたかった?ってしてあげて、それでも反抗的だったりしたら、「じゃあ好きにしなさい」って放置してました😂
(その後泣いてても相手にしない💦)
親だからって、どんな態度してもいいと思わないでね!態度にしたら、言葉にしたら、どんな事でも取り消せないんだよ!って言うのは何度も伝えてました😊💦
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
本当に難しいです💦
反抗期あったんですね💦
怒ったり泣いたりした時に、抱っこしたりギューしたりすると落ち着く時もあるんですけどイライラしてる時になかなか出来なくて💦
反抗期どのぐらいで落ち着きましたか?
空色のーと
イライラするなーって言うのは、1ヶ月もなかったですね!
慣れなのか、泣いても無駄だとわかったのか、、、💦
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
結構早く落ち着いたんですね😌🤚
いつまで続くのか💦💦