コメント
空色のーと
反抗期が始まったのでは😊?
空色のーと
反抗期が始まったのでは😊?
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、いつ義両親に赤ちゃんを合わせるべきでしょうか?また、産後は必ず実家や義実家で1ヶ月程度過ごすべきなのでしょうか…? 現在初マタ、15周目なのでまだ先の話ではあるのですが、心配性なのと持病(メンタル系で通院…
2歳半の娘がいます。 言葉もたくさん覚えてコミュニケーションが取れるようになり、どう思っているのか、体の状態(どこが痛いとかおしっこ出た等)を教えてくれて少しだけ子育てがスムーズになっている中、絶賛イヤイヤ…
私も女の子育ててみたかった、、、男の子育ててみたかった のママ友との会話になんて返したら良いかわかりません😱 ではもう1人!?っとふざけて伝えたこともありますが、、、 もっとなんかなかったかな?と後から後悔し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
回答ありがとうございます✨
反抗期って4歳で始まるんですね💦
知らなかったです💦
空色のーと
日々相手する方は大変ですが、それも成長なんですよね…😂
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
成長なんですね😌💦
どう対応したらいいかも分からなくて😭💦
空色のーと
難しいですよね💦
うちは、1度は寄り添って甘やかして、どうしたい?こうしたかった?ってしてあげて、それでも反抗的だったりしたら、「じゃあ好きにしなさい」って放置してました😂
(その後泣いてても相手にしない💦)
親だからって、どんな態度してもいいと思わないでね!態度にしたら、言葉にしたら、どんな事でも取り消せないんだよ!って言うのは何度も伝えてました😊💦
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
本当に難しいです💦
反抗期あったんですね💦
怒ったり泣いたりした時に、抱っこしたりギューしたりすると落ち着く時もあるんですけどイライラしてる時になかなか出来なくて💦
反抗期どのぐらいで落ち着きましたか?
空色のーと
イライラするなーって言うのは、1ヶ月もなかったですね!
慣れなのか、泣いても無駄だとわかったのか、、、💦
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
結構早く落ち着いたんですね😌🤚
いつまで続くのか💦💦