コメント

りん
自転車事故のやつはたぶん日常生活賠償特約ですね。人数が増えた連絡はいらないですよ!あの特約は同居の家族や別居未婚の子を補償してくれるので何人増えようとそのままで大丈夫です。
りん
自転車事故のやつはたぶん日常生活賠償特約ですね。人数が増えた連絡はいらないですよ!あの特約は同居の家族や別居未婚の子を補償してくれるので何人増えようとそのままで大丈夫です。
「お金・保険」に関する質問
子どもに格安スマホを検討中です。 私と旦那はソフトバンクなんですが 子どもは楽天モバイルかUQ、J:COMモバイルで 悩んでます。 私達夫婦は今のところ格安スマホにする予定はないです。 おすすめ?の格安スマホありま…
自動車税について 昨年引っ越しをしたのですが、届いた自動車税は前に住んでいた自治体からのものでした。 調べたところ自動車税は4/1時点に住んでいるところからとのことだったのですが、どうしたらいいのでしょうか? …
確定申告の還付金どのくらいで返ってきましたかー!! 3月6日に税務署で旦那さんが確定申告をしたのですが2ヶ月経った今でも返ってきてません、、 遅いのか、そもそも還付金自体ないのか、、
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃマ
なるほどです!だから検索しても情報がなかったんですね😆
すごく助かりました、お早い回答を本当にありがとうございました😊