※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供との外出のストレスや家での過ごし方について相談しています。皆さんはどれくらい外出していますか?

今日久々に一日家にいたらこの方が楽だなーーって思いました😂
毎日公園連れてかなきゃとかお散歩行ってあげなきゃとか考えて無理やり外連れてってました🥲

外でイヤイヤされると手に負えないし、下の子の授乳もあるので時間に追われてイライラしてしまったり、、🥲
それがないだけでもだいぶ違うなーと😂

でも子供にとっては家にばかりいるのはよくないですよね?💦
皆さんはどれくらい公園やお散歩にいっていますか??

コメント

のん

晴れてたら午前中公園に行き、お昼寝から起きて遅い時間じゃなければお外でシャボン玉〜とかしてますかね😂
家にいる方が楽ですよね🥺

k

うちはだんだん(下の子が歩き出したくらい)一日中家にいる方が大変になってきて、しかも子供も、今日公園行きたい!とか言うようにもなってきて仕方なく行きますが、家にいた方が楽で、お子さんも楽しんでいるなら全然良いと思います😭✨
今はまだ下のお子さんも小さいようですし、ママさんの気が向いた時に行くくらいでもいいんじゃないでしょうか😊

はじめてのママリ🔰

逆に家に子どもと居られる方が凄いと思います!
私は子どもと遊ぶのが下手なので外に出ちゃってますね💦

午前中は朝から支援センター行って帰りに公園寄ってます。
お昼食べてお昼寝したら午後も支援センター、5時過ぎまで公園😂
雨以外の日は毎日こんな感じです!
スニーカーが5ヶ月でダメになりました💦昔は一度買った靴は1年以上履いてたのに😅