雑談・つぶやき え?風邪引いちょるのに新生児に会いに行くなんて信じられない( ˙_˙ )友… え?風邪引いちょるのに新生児に会いに行くなんて 信じられない( ˙_˙ ) 友達が風邪引いちょるのに 会わせるのも信じられない( ˙_˙ ) うちが気にしすぎ? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 新生児 友達 noripppppppp(10歳) コメント 退会ユーザー わたしも有り得ないと思います!! 9月2日 noripppppppp コメントありがとうございます。 そうですよね! マスクはしてたみたいなんですが、 ありえないですよね(*_*) 2人の子供居る人だから 分かるはずなのに えー!って思いました( ˙_˙ ) 9月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripppppppp
コメントありがとうございます。
そうですよね!
マスクはしてたみたいなんですが、
ありえないですよね(*_*)
2人の子供居る人だから
分かるはずなのに
えー!って思いました( ˙_˙ )