子育て・グッズ 髪型のご相談です🥺娘の髪型、個人的にはお団子がまとめってて取れにくく… 髪型のご相談です🥺 娘の髪型、個人的にはお団子がまとめってて 取れにくく可愛いな~と 思うのですが 痛い~とすぐ取ってしまったり 私がしつこく、それが可愛いよ~と お願いすると泣くくらい嫌みたいで😅😅 いつも三編みが殆どです💦 お団子は痛いから諦めですかね😅 同じような悩みを解消された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 髪型 泣く まほ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 当分は諦めですかね・・・ ピンとか取ってしまうのとかと同じで、痛いのにわざわざそれにする理由がないので💦 4月29日 まほ 諦めですね😂 コメントありがとうございます♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
諦めですね😂
コメントありがとうございます♡