コメント

tommy
クロネコヤマト使いました。
大きめダンボールに梱包して、自宅に集荷してもらいました。
伝票もネットでできるので、書かなくても大丈夫です。
※ベビーベッドは送れませんでした
また、対象地域な範囲なら《単身パック》を利用するのも手だと思います。
(昔、単身の引越しで利用しました。住んでいる地域が対象外だったので今回は利用出来ませんでした。)
tommy
クロネコヤマト使いました。
大きめダンボールに梱包して、自宅に集荷してもらいました。
伝票もネットでできるので、書かなくても大丈夫です。
※ベビーベッドは送れませんでした
また、対象地域な範囲なら《単身パック》を利用するのも手だと思います。
(昔、単身の引越しで利用しました。住んでいる地域が対象外だったので今回は利用出来ませんでした。)
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、災害時用の備えはされていますか?? 給水スポットで給水をできるようにタンクを買おうと考えています!容量がいろいろあり、実際何リットルのものをみなさん持っていますか?? 5人家族なので、できれば一度…
至急!!🥺 幼稚園に子供を通わせています。 きょうは、教室があります。(親子で参加) ママ友から行くか聞かれて用事があっていけないと答えたのですが、今その用事が終わっていけそうです。当日参加でもOKな教室なので…
車の免許について🚗³₃ 同じような質問ばかりですみません。 今日卒検を受け無事に合格することが出来ました😭 なので明日免許センターで本免を受ける予定です。 そこで裏校には行かずにそのまま本免を受けようと考えてます…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
値段はダンボール3.4箱(記憶が曖昧です💦)で5000円ぐらいでした。
ぱんだ🐼
早期にお答えありがとうございます😌
自宅に集荷にもきてもらえるんですね😳それならセンターに運ぶ手間もないので楽ですね!
クロネコヤマトなら、安心な気がします。実家近くにあるので問い合わせてみようと思います。ありがとうございました。