結婚前から旦那の実家にいるシーズーの犬がいます!14さいぐらいでお尻に…
結婚前から旦那の実家にいるシーズーの犬がいます!14さいぐらいでお尻に腫瘍ができていて出血もひどいです。手術をしてもいいんですが、費用が高すぎてできません(;_;)
私は働いてないので、2人の子育てもしていて余裕がありません(*꒦ິ⌓꒦ີ)
出血がひどいのでオムツをしていますがペット用のオムツは、高いので子供のオムツを使用しています(´Д`)
最近おもらしもひどくて、おしっこ用のオムツも買わないといけないのですが、それもやっぱり枚数も少ないし、高いし毎回買うってなったら経済的にも無理です(´×ω×`)子供用のオムツでできない事はないんですが、はみ出てしまいます(*꒦ິ⌓꒦ີ)
何かいい方法ないですか??
- さぁちゃん♡(9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
わんちゃんの手術代高いですよね>_<
腫瘍ってガンですか❓
うちで前飼ってたわんちゃんは腫瘍をとっても転移してました(T_T)手術してもガンだったら転移あったら手術痛いだけで可哀想な場合もありました。長生きしてほしくてもう1匹いたわんちゃんのときは抗ガン治療もしましたが結局治らず逆に治療で辛い思いさせてしまったかもしれなかった、、、って思いました。
出血だけでもなんとか止めてあげられたらいいですね。。わんちゃんも家族なので心配ですよね>_<

snoopy
うちの犬も腫瘍がありましたが14歳だったのでリスクを考え、検査もしませんでした。
その頃から後ろ足もおぼつかなくなってきて
老衰で亡くなりました!
うちも子供用のオムツを履かせてテープで補強してました!
-
さぁちゃん♡
回答ありがとうございます!
うちの犬も足腰が悪いし、最近血尿がでて匂いもすごくてふるえています(;_;)
病院もなかなか連れて行ってやれなくて(;▽;)- 9月7日
さぁちゃん♡
回答ありがとうございます(●´ω`●)
ガンではないんですがお尻の腫れと出血と匂いがひどいです(´×ω×`)
病院の先生ももう老犬なので、リスクはあるし、腫瘍をのけて手術してみないとわからないとゆわれました(´Д`)
手術をしても痛い思いだけするのはかわいそうですよね~(;_;)