※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
妊活

明日の人工授精後の生活や病院での指導について不安です。当日の生活やタイミング指導はどうでしょうか?病院で確認するのが難しいので、普段通りでいいのか心配です。

明日初の人工授精なのですが、人工授精後はタイミングの指導など病院でありましたか?また当日は普段通りの生活でいいのでしょうか?当日先生に聞こうと思っても、いつもその時聞き忘れてしまったりで…。

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精後のタイミング指導は無いのではないでしょうか??病院よるかもしれませんが、、
当日は普段通りの生活でいいと思います😊

• miiちゃん

miiちゃん

では人工授精後はタイミングとらなくてもいいという事でしょうか?
    普段通りでいいんですね😊
    ありがとうございます!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精がタイミングを取ったこととと同じなので、とらなくても大丈夫だと思います!スキンシップの夫婦生活は当日以外ならいいのではないかなと思います😊

• 4月29日
  • miiちゃん

miiちゃん

そうなんですね!詳しく教えていただき、ありがとうございます😊

• 4月29日
はるぷに

私の通っていた所は、人工授精後のタイミングは何も言われませんでした 💡
ちなみに前後に自己タイミングとったときもありましたが、授かった月は人工授精のみでタイミングとりませんでした 💡

そして、人工授精当日も普通に生活してましたよ 😆
いい結果になりますように ❣️

• miiちゃん

miiちゃん

やはりタイミングはなにもいわれないんですね!
    ありがとうございます😆

• 4月29日
ゆうわ

私の通ってるクリニックはタイミング取れるなら、多い方が良いという考え方だったので人工受精の2、3日後に仲良ししてました😊