お仕事 今度パートの面接を受けます。前職、某ビジネスホテルのフロントスタッ… 今度パートの面接を受けます。 前職、某ビジネスホテルのフロントスタッフで働いてました。 店舗名やフロントスタッフなどというのも書いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 面接 パート ビジネスホテル さちゃん(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 履歴書には店舗名もしくは会社名と仕事内容を書くのが一般的だと思いますよ。 4月29日 さちゃん そうなんですね!!ありがとうございます!助かりました!☺️💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
そうなんですね!!ありがとうございます!助かりました!☺️💕