子育て・グッズ ポスカで服とズボンに落書きされました。中性洗剤が良いと聞き使ったの… ポスカで服とズボンに落書きされました。 中性洗剤が良いと聞き使ったのですが、あまり落ちませんでした(TT) 濡らしてからやったから落ちなかったのでしょうか🤔 ポスカで服を汚された方、どうやって綺麗にしましたか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 洗剤 服 EHまま(2歳8ヶ月, 7歳) コメント なあ せんたくのーとって言うサイトに服に着いたポスカの落とし方載ってますよ! そっち見た方が説明するよりわかりやすいと思います✨ 4月29日 EHまま そんなサイトがあるんですね💡 早速見てみます! ありがとうございます😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EHまま
そんなサイトがあるんですね💡
早速見てみます!
ありがとうございます😭