子育て・グッズ 現在フォローアップミルクを哺乳瓶お茶等はストローマグで飲ませている… 現在フォローアップミルクを哺乳瓶 お茶等はストローマグ で飲ませているのですが 立て続けに、哺乳瓶の乳首、マグのストロー部分 を噛みちぎられてます😅😅😅😅 コップに切り替えるも まだまだ上手く飲めず、気温も高くなってるから 水分補給はしないといけないし😭😭 でもこれって切り替えるしかないですよね😭😭?? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 水分補給 フォローアップミルク お茶 ストローマグ yuty(5歳5ヶ月) コメント あんどれ 本格的な夏に入る前にコップ飲み練習した方がいいと思います💦 これか噛みちぎれないプラスチックのストロー使うとかですかね🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント