コメント
🔰
図々しい母だなーとおもいました笑
ママリ
聞いてみて要望通りのもを送ってもそう言われるなら私はもう送らないです😌❗️
-
れの
要望まで聞いてあげるなんて優しいですね😭
私も実際そうするかもしれませんが内心では二度とあげたくないです😂- 4月29日
-
ママリ
それでも文句言われたので私は今年あげないです😂😂
- 4月30日
退会ユーザー
普通ではないと思います😅私なら二度と送りません(笑)
-
れの
ですよね😂
図々しいにも程があります🤣- 4月29日
退会ユーザー
そんなん言われるともう渡しません🤣🤣
-
れの
私ももう渡したくないです😂- 4月29日
にゃんちゅう
実母だろうが義母だろうが貰ったものに対してケチつけるなら二度と渡さないって思います😊
-
れの
ですよね!
実母でも嫌なのにそれが義母だったらさらに嫌だし渡したくないです😅- 4月29日
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね〜!
二度と渡さないです❣️
-
れの
ですよね!
あげなきゃ文句言うし何様だって感じです😂- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
それです!
母の日に関しては一切文句言うなって感じです😑
うちも色々あったので今年からは現金のみです。- 4月29日
我が子が1番❤️
全然普通のことじゃないけど、私の母がそれです😑💧
妹に貰ったものが気に入らないと私に、私に貰ったものが気に入らないと妹に、って感じでケチつけます👎🏻
私と妹が、母が思ってる以上に仲良いので、お互い「また言ってきたよー」って言うので筒抜けなのに気付いてないポンコツババアです💦
-
れの
人様のお母さんを悪く言うのは気が引けますが、自分がその立場だったらクソババアって言ってしまいそうです😂
物にケチつけるって最低ですよね!- 4月29日
-
我が子が1番❤️
人として終わってる母親で、私たち兄妹は父の存在があったからこそ、真っ当に生きてこれました😆👍🏻
- 4月29日
はじめてのママリ
今後は渡したくなくなりますねーー🥲🥲
-
れの
ですよね!
なのに渡さなきゃ文句言うし図々しいにも程があります😂- 4月29日
退会ユーザー
いますーーー義父とか、うちの祖父とか!
母は何もあげなくなったって言ってました。
私は父の日だけあげてますが、文句言われたくないので毎回、いつも飲んでる酒にしてます😂
-
れの
あげたくないけどあげなきゃそれで文句言われるし催促されるしクソババアすぎます😂- 4月29日
-
退会ユーザー
そうなんですよーーーめんどくさくて、結局毎年無難に同じものに😂
- 4月29日
退会ユーザー
うちの母の母が(私の祖母)そういう人でした。
母は憔悴しきってました…。
あまり顔も出さないですよ。
-
れの
顔出さないで済むならそうしたいけど何かと理由つけてうちに来るし来させようとするし…
図々しいし距離感もおかしいし大嫌いです😭- 4月29日
ママ
そんなの言われたら一生あげません!笑 母の日であって義母の日ではないし、旦那に任せましょ😂
-
れの
旦那にあげようと言ってあげた物なので旦那に任せたら無しになります😂
あげれば旦那にありがとうとか言うくせにあげなきゃ嫁がおかしいと文句言われるし、嫁って生きにくい時代ですね😅- 4月29日
れの
ですよね😂
こんな言い方したら私こそ図々しいかもしれませんが、貰えるだけありがたいと思えって感じです(笑)