雑談・つぶやき つわりでダウンして1ヶ月半慣れなのか具合悪い〜って横になっててもお風… つわりでダウンして1ヶ月半 慣れなのか具合悪い〜って横になっててもお風呂に入れようとしない、あれもってきてってこき使う、携帯ばかりいじって子供たち見てない、お前は冷たくなった変わっただのごちゃごちゃ文句ばっかり。こっちはね大切な命を命懸けで育ててるのよ あんたみたいに酒飲んで具合悪い〜とは違うのよ ほんっっっとに腹立つ。嫌いになりそう 最終更新:2021年4月29日 お気に入り つわり お風呂 あずきん(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りゅうりゅう なんか妊娠中にされた嫌なことってずっと覚えてますよね🤣私もだいぶ旦那を恨み倒してますよ〜 4月29日 あずきん 覚えてますよね〜〜🔥! さっき、あんたが具合悪い時も同じことしてやるからな!!!ってキレました(笑) 4月29日 りゅうりゅう 私も病気になっても絶対介護しないって言ってます笑 しないと思います。散々なことされてるので😔 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
覚えてますよね〜〜🔥!
さっき、あんたが具合悪い時も同じことしてやるからな!!!ってキレました(笑)
りゅうりゅう
私も病気になっても絶対介護しないって言ってます笑
しないと思います。散々なことされてるので😔