雑談・つぶやき ご飯の時間がほんと一番嫌い。毎日ブチ切れてしまう作っても食べない、… ご飯の時間がほんと一番嫌い。 毎日ブチ切れてしまう 作っても食べない、嫌い、イヤ!って言われて 最終的に床にぶちまかれて、 それでもイライラしないお母さんがいたらほんとに尊敬する。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り ブチ ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭ご飯を楽しく食べるって難しいです😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね😭😭 もう作るのも嫌になります💦 4月29日 2児まま💋 ウチも、まんまそんな感じです🙃 じゃ、何だったら食べるの?って毎日なってます🤣 4月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭😭
もう作るのも嫌になります💦