子育て・グッズ あと3日で1歳2ヶ月です。歯生えません。。未だに0本です。。😢こんなに遅かったお子さんいますか?? あと3日で1歳2ヶ月です。歯生えません。。未だに0本です。。😢 こんなに遅かったお子さんいますか?? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 2 歯 1歳2ヶ月 mayuna(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 歯医者に行ってレントゲン撮りましたか?? 4月29日 mayuna 私の住んでいる地域て評判が良くて有名な小児歯科に行って、歯茎触診されました。 うーん。まだまだだね💦 遅い子もいるけどにしても遅いよね💦 でもまだ焦ることないから、3ヶ月後にまた来てくれる? その時に生えてなかったらレントゲンとるから! と、いわれました💦 4月29日 はじめてママリ🔰 レントゲンで、乳歯の有無見れるので それで見ていくしかないと思います😣 私の周りでも、遅くても0歳で生えてくるので… 3ヶ月後まで待つしかないですね 4月29日 mayuna 先程1歳過ぎてから歯が生え始めたお子さんいますかと質問したら結構いました! ちなみに私自身も歯が生えたのは1歳すぎてからだったみたいです笑 あまり心配しすぎず見守ってみようと思います☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
私の住んでいる地域て評判が良くて有名な小児歯科に行って、歯茎触診されました。
うーん。まだまだだね💦
遅い子もいるけどにしても遅いよね💦
でもまだ焦ることないから、3ヶ月後にまた来てくれる?
その時に生えてなかったらレントゲンとるから!
と、いわれました💦
はじめてママリ🔰
レントゲンで、乳歯の有無見れるので
それで見ていくしかないと思います😣
私の周りでも、遅くても0歳で生えてくるので…
3ヶ月後まで待つしかないですね
mayuna
先程1歳過ぎてから歯が生え始めたお子さんいますかと質問したら結構いました!
ちなみに私自身も歯が生えたのは1歳すぎてからだったみたいです笑
あまり心配しすぎず見守ってみようと思います☺️