妊活 排卵日検査薬、ちょうど無くなってしまった…買いに行きたくても、祝日で… 排卵日検査薬、ちょうど無くなってしまった…買いに行きたくても、祝日で買えない…最悪だ。今日が強陽性?なら明日が排卵日ですかね?🥺26日、28日にタイミングとってます!今日も出来ればタイミング取る予定!基礎体温はストレスになったので測ってないです😂排卵日検査薬、今すぐほしい😭😭タイミング的にはどうでしょうか?🥺 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 基礎体温 陽性 排卵日検査薬 nono(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント みなみ 今日強陽性なので、明日排卵する可能性高いと思います! 27、29日タイミングとってるなら今日もタイミングとれたらバッチリだと思います😉✨ 4月29日 おさるママ 今日もタイミング取った方が安心ですね😉 4月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント