お仕事 バイトレや派遣経験のある方、ゴールデンウィークのバイトに応募しているのですが、まだ連絡が来ません。前日に連絡があるのか、確定しているのか知りたいです。 バイトレて派遣経験のある方いらっしゃいますか? ゴールデンウィークに応募してるのですがまだ指定場所等の連絡が来ません…。 前日とかに連絡くるのでしょうか…? もう確定してるのでしょうか…? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り バイト 派遣 りん(5歳11ヶ月) コメント りえ 早い時は応募してすぐメールきてましたが、 遅い時は前日の夕方とかに来た時もありました! 4月29日 りん コメントありがとうございます! そうなんですね💦 例えば5/2に応募してて他のも予備用に応募していいんですかね💦 4月29日 りえ 確か予備用で応募しても良かったと思います! 応募した中でどれか決まれば、決まったところのメールが来るはずです! 4月29日 りん なるほど!そうなんですね。 Twitterで調べたらバイトレがすごく仕事に入りづらくなってるらしく(コロナ)他にも行けるところあったので応募してみようと思います!! ありがとうございます♪ 4月29日 りえ 仕事少なくなってるんですね😭 いいところ行けるといいですね! 頑張ってください! 4月29日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
例えば5/2に応募してて他のも予備用に応募していいんですかね💦
りえ
確か予備用で応募しても良かったと思います!
応募した中でどれか決まれば、決まったところのメールが来るはずです!
りん
なるほど!そうなんですね。
Twitterで調べたらバイトレがすごく仕事に入りづらくなってるらしく(コロナ)他にも行けるところあったので応募してみようと思います!!
ありがとうございます♪
りえ
仕事少なくなってるんですね😭
いいところ行けるといいですね!
頑張ってください!